武汉市新洲区国土资源和规划局欢迎您

新洲区自然资源和规划局服务湖北大学阳逻校区


2021-04-02  来源:信息中心

        2021年3月29日,新洲区自然资源和规划局局长李皓,总工程师刘敬一行到湖北大学通识教育学院(阳逻校区)服务,积极推进校区建设项目工作。
        李本义院长主持召开了座谈会,湖北大学副校长钱建国出席了会议。首先,副院长周清汇介绍了阳逻校区征地、规划建设情况。随着阳逻校区建设逐步推进实施,该校拟将武昌主城区部分学科性学院转移至阳逻校区,同时在阳逻校区新增设与新洲社会经济发展相对应的产业学院(如航天材料、港口经济)。为了解决当前办学空间严重不足,该校提出了申请新建两栋学生公寓和解决之前一期、二期征地中相关历史遗留问题。
        随后,区局一行对新建项目用地和规划情况进行了研讨,对历史遗留问题理清了思路,提出了解决问题的路径和方法。最后,李皓局长表示:湖北大学以其严谨的办学理念落户新洲,为新洲“教育强区”增添了新的色彩,我们要积极贯彻区委五届十一次全会谋定的“四区一高地”目标,创新实干,主动服务,以一流营商环境助力“四区一高地”建设,立足本职,扎扎实实为用地单位做好服务。(熊刚)


主管:武汉市新洲区自然资源和规划局
技术支持:武汉市自然资源和规划信息中心
信访电话:027-89359919 党风廉政举报电话:027-89359831
咨询电话:027-89362968(不动产类)  027-89351656(建设规划类)
地址:新洲区邾城街衡州大道178号


Design by Poised