武汉市新洲区国土资源和规划局欢迎您

区自然资源和规划局到仓埠街道上门服务


2021-03-29  来源:信息中心

    2021年3月26日,春雨潇潇。区自然资源和规划局局长李皓带领相关科室负责人一行,到仓埠街道上门服务,听取街道意见。
    仓埠古镇历史悠久,人杰地灵,近年迎来了新的发展机遇,迸发出强劲的发展动力。座谈会上,仓埠街道书记黄保华,主任魏红明介绍了仓埠街当前发展思路,并提出了发展中涉及到关于村庄体系编制、项目用地、供地和拆迁计划、项目规划审核等需要解决的问题。
    针对提出的问题,区局一行与街道领导开展了深入的讨论研究,从服务的角度尽力提供支持,从专业的角度积极出谋划策,特别是在规划编制方面给出了详实的建议,在项目用地上对与规划相冲突的项目给出了建议方案,对符合条件的项目将积极组织资料上报,推进项目落地建设。
    最后,李皓局长对服务仓埠街道发展作了工作部署。他表示,作为政府职能部门,我们要认真贯彻高质量发展理念,严格规范履职的同时要全面提升服务水平,积极主动服务,围绕全区经济社会发展大局,着力开创新时代自然资源和规划工作新局面。(熊刚)

主管:武汉市新洲区自然资源和规划局
技术支持:武汉市自然资源和规划信息中心
信访电话:027-89359919 党风廉政举报电话:027-89359831
咨询电话:027-89362968(不动产类)  027-89351656(建设规划类)
地址:新洲区邾城街衡州大道178号


Design by Poised