武汉市新洲区国土资源和规划局欢迎您

武汉市土地整治项目中介机构遴选公告新洲区城乡建设用地增减挂钩项目招标代理单位遴选公告


2022-06-28  来源:用途管制科

为推进我区城乡建设用地增减挂钩项目顺利实施,秉持依法、公开、公平、公正原则,根据《湖北省土地整治管理办法》、《省国土资源厅关于明确土地整治项目管理职责优化项目管理程序的通知》(鄂土资发〔2010〕173号)、参照《武汉市土地整治项目中介机构遴选实施细则》等文件规定,遴选新洲区2019年第一批城乡建设用地增减挂钩项目(调整)、新洲区2019年第二批邾城城乡建设用地增减挂钩项目(调整)招标代理单位,现将有关事项公告如下:
一、项目基本情况
(一)项目名称:新洲区城乡建设用地增减挂钩项目招标代理机构遴选
(二)建设规模:**
(三)投资规模:**
二、报名条件
(一)需列入新洲区项目建设中介机构目录。
(二)遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的内部管理制度。
(三)具有良好的职业道德,在武汉市内有注册服务机构及固定的办公场所。
三、报名材料
(一)武汉市土地整治项目中介机构遴选申请;
(二)武汉市土地整治项目中介服务承诺函;
(三)武汉市土地整治项目投入项目人员表;
(四)营业执照(或统一社会信用代码证) ;
(五)法人身份证明(或授权委托书、委托人及受托人身份证明);
(六)其他:参加本次政府采购活动前三年内(不足三年按公司成立时起),在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明
四、公告方式、时间、地点
(一)公告方式:网上公告;
(二)公告时间:2022年6月29日——2022年7月1日;
(三)公告地点:新洲区自然资源和规划网站。
五、报名方式、时间、地点
报名方式:现场报名。
报名时间:2022年6月29日——2022年7月1日
报名地点:武汉市新洲区自然资源和规划局(新洲区邾城街衡州大道178号)412室
六、遴选时间、地点、参加人
遴选时间:2022年7月2日10时
遴选地点:武汉市新洲区自然资源和规划局(新洲区邾城街衡州大道178号)
参加人员:项目业主单位。中介机构不参加现场遴选。
七、有关要求
1、只接受现场报名,公告期间,请参加遴选单位携带报名材料原件到武汉市新洲区自然资源和规划局,接受现场审核与确认。
2、申请参加遴选的单位,应对提交的资料真实性负责,确保与原件和实际情况相一致性,发现弄虚作假的,立即取消参加遴选资格。
3、严禁中介机构出借或借用营业执照或相关资料参加遴选,一经发现查实,将建议政府采购管理机关按有关规定对出借方和借用方采取行政惩罚措施。
八、联系方式
联系单位:新洲区自然资源和规划局资源保护与用途管制科 
联 系 人:熊卫平 
联系电话:027-89359537

区城乡建设用地增减代理机构遴选公告新增减挂钩告字2022年第1号.pdf

主管:武汉市新洲区自然资源和规划局
技术支持:武汉市自然资源和规划信息中心
信访电话:027-89359919 党风廉政举报电话:027-89359831
咨询电话:027-89362968(不动产类)  027-89351656(建设规划类)
地址:新洲区邾城街衡州大道178号


Design by Poised