武汉市新洲区国土资源和规划局欢迎您

回应关切,排忧解难——新洲区自然资源和规划局开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动


2022-06-30  来源:办公室

       2022年6月28日,武汉市新洲区自然资源和规划局局长李皓一行赴新洲区仓埠街道开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动(以下简称实践活动)。 
       李皓一行先后走访了武汉华瑞城水泥制品有限公司、武汉源泰龙工贸有限公司等企业,了解企业生产经营情况,宣传惠企政策,深入交流企业当前面临的发展难题和未来的发展构想,针对企业反映的问题,从专业技术的角度进行面对面解答和现场协调,并安排后续跟踪服务工作。 
       自6月份以来,为推动党史学习教育常态化长效化,走好新时代党的群众路线,区局党组把实践活动作为改进作风的切入点,把解民忧作为实践活动的关键点,组织召开了实践活动专题部署会并制定实施方案,多次组织区局党员干部进社区、进企业,收集掌握市场主体意见建议和群众急难愁盼突出问题,设身处地的研究提出解决措施。 
       下一步,区局将继续围绕市场主体和基层群众关心的自然资源领域热点难点问题,扎实做好政策宣传、释疑解惑和排忧解难工作,切实把坚决拥护“两个确立”、强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”转化为落实上级决策部署、服务中心工作和为人民服务的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

主管:武汉市新洲区自然资源和规划局
技术支持:武汉市自然资源和规划信息中心
信访电话:027-89359919 党风廉政举报电话:027-89359831
咨询电话:027-89362968(不动产类)  027-89351656(建设规划类)
地址:新洲区邾城街衡州大道178号


Design by Poised