武汉市新洲区国土资源和规划局欢迎您

武汉市自然资源和规划局赴新洲区开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动


2022-06-18  来源:信息中心

       6月17日,武汉市自然资源和规划局局长盛洪涛一行赴新洲区开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动。区长刘润长、副区长祝莹参加活动。
       首先,市局一行在区自然资源和规划局会议室听取近期新洲区在建设、规划、发展方面的工作汇报,并就全区未来的发展给予专业的指导意见,为新洲区规划、发展提供要素保障。
       会后,市局一行先后来到新洲区李集街道、新洲区阳逻开发区中建三局中建科技武汉有限公司,实地了解街道平安建设工作和企业经营现状。听取了相关工作汇报后,市局一行从民生角度、技术角度、专业角度,协助街道和企业规划未来的发展方向。
       刘润长表示,此次实践活动是“及时雨”,聚焦民生基础、助企纾困。
       最后,盛洪涛指出,市局会继续高效组织,高质推进新洲区纾困解难护企业,排忧解困办实事;持续弘扬优良作风,用好的经验、好的做法带动市、区自然资源和规划,服务区域经济的发展。

主管:武汉市新洲区自然资源和规划局
技术支持:武汉市自然资源和规划信息中心
信访电话:027-89359919 党风廉政举报电话:027-89359831
咨询电话:027-89362968(不动产类)  027-89351656(建设规划类)
地址:新洲区邾城街衡州大道178号


Design by Poised