武汉市新洲区国土资源和规划局欢迎您

周强赴新洲区调研督导开发区建设腐败问题专项整治“查改治”工作


2022-04-11  来源:机关纪委

       2022年4月6日下午,武汉市自然资源和规划局副局长周强带领相关处室负责人及工作人员,赴新洲区阳逻经济开发区调研督导建设腐败问题专项整治“查改治”工作开展情况。

       会上,新洲区局副局长廖威代表区局汇报了前期自查自纠工作开展情况,调研督导组对相关台账资料进行了检查,并对新洲区局开发区“查改治”工作提出了整改意见。
       周强听取调研意见后,他强调,一是要提高政治站位,高度重视开发区“查改治”工作;二是要求清理工作进一步深入,要涉及到方方面面,问题要核实清楚;三是要求对发现的问题要整改到位并举一反三,要将工作台账资料管理好,保存好,按时间节点推进“查改治”专项整治工作。 (赵保国)

主管:武汉市新洲区自然资源和规划局
技术支持:武汉市自然资源和规划信息中心
信访电话:027-89359919 党风廉政举报电话:027-89359831
咨询电话:027-89362968(不动产类)  027-89351656(建设规划类)
地址:新洲区邾城街衡州大道178号


Design by Poised