武汉市新洲区国土资源和规划局欢迎您

不动产登记上门服务获好评


2022-04-02  来源:不动产登记中心

 

    区不动产登记中心聚焦群众急难愁盼问题,致力打造特色服务,最大限度地为群众提供便利。

    3月28日上午,区不动产登记中心的工作人员前往武汉市协和医院,为正在住院的程女士提供上门服务。

房屋过户需要双方本人到场才能办理,由于程女士突发疾病住院导致不能到场,区不动产登记中心在了解相关情况后,主动提出上门办理手续,暖心高效的服务架起了 “连心桥”,得到了买卖双方的认可和称赞。

    今年以来,区不动产登记中心进一步优化服务、精简流程、保证质量,深化“一窗受理、一网联办”,致力打造特色服务,实现便民利企。

    区不动产登记中心窗口负责人介绍:“新洲区不动产登记中心一直坚持把方便群众办事作为政务服务的出发点和落脚点,围绕不同服务对象的需求,实时开展延时服务、预约服务、上门服务等一系列特色服务举措,让服务不仅有速度更有“温度”。我们多跑一次,群众就少跑一次。”

    截至目前,中心共为20位行动不便的群众提供“上门服务”,让群众实实在在感受到不动产登记利民、便民、护民、为民的服务方式。

 

主管:武汉市新洲区自然资源和规划局
技术支持:武汉市自然资源和规划信息中心
信访电话:027-89359919 党风廉政举报电话:027-89359831
咨询电话:027-89362968(不动产类)  027-89351656(建设规划类)
地址:新洲区邾城街衡州大道178号


Design by Poised