首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 微信 | 站点地图 | 移动门户 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 政策解读  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
局长信箱 在线访谈 调查征集 热点回应 政务微博 政务微信 党风廉政举报 联系方式
众规武汉 规划展示 在建项目查询 不动产登记网 天地图·武汉 地质矿产服务 理论研究 大美武汉 规划协会  

不动产权属证书作废公告 公告号2019第209号


2019-03-18 17:54  来源:本站

  方学频向我机构申请办理位于硚口区古田路29号1栋3单元1层3、4号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚国用(交2005)第2234-1号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  武汉无机盐化工厂向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路33号6-2的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第---11号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  王震向我机构申请办理位于硚口区解放大道18号1401的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2002)第0824号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  赵莹(监护人:赵德生 宗红芳)向我机构申请办理位于硚口区古田路29号1栋3单元1层3.4号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚国用(交2009)第744-2号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  郑成成向我机构申请办理位于硚口区古田路29号2栋2单元3层4号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚国用(交2010)第3765号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  王同芳向我机构申请办理位于硚口区易家墩街古田路33号2-2-2室的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第---15号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  方骏向我机构申请办理位于硚口区古田路29号1栋3单元1层3、4号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚国用(交2005)第2234-2号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  陈祖荣向我机构申请办理位于硚口区易家街古田路19号1栋1-5号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2001)第---20号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  刘清涛向我机构申请办理位于硚口区古田路29号2栋1单元5层1号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚交国用(2004)第0809号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  林汉元向我机构申请办理位于硚口区解放大道18号14-2的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2002)第0826号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  刘建英向我机构申请办理位于硚口区易家墩街古田路12号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2001)第---5号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  赵凯向我机构申请办理位于硚口区古田路29号1栋3单元1层3.4号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚国用(交2009)第744-1号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  武汉无机盐化工厂向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路33号6-2的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第---23号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

武汉市不动产登记局
2019年3月18日

分享按钮

武汉市自然资源和规划局主管 武汉市自然资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225    党风廉政举报电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
政府网站标识码:4201000005  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2019 武汉市自然资源和规划局版权所有  站点地图