首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 微信 | 站点地图 | 移动门户 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 政策解读  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
局长信箱 在线访谈 调查征集 热点回应 政务微博 政务微信 党风廉政举报 联系方式
众规武汉 规划展示 在建项目查询 不动产登记网 天地图·武汉 地质矿产服务 理论研究 大美武汉 规划协会  

不动产权属证书作废公告 公告号2019第208号


2019-03-18 17:49  来源:本站

  陈静向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路21号67栋1-2室的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第-1号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  王勇向我机构申请办理位于硚口区古田一路1号老望江楼14幢1-6-2的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2001)第C02040038-8号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  高火林向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路21号76栋5-3室的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第-5号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  陈定生向我机构申请办理位于硚口区古田路1号1栋1单元2层2号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚国用交(2008)第65号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  宋得运向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路13号229栋3单元2-1室的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2001)第-23号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  陈春泽向我机构申请办理位于硚口区古田一路一号老望江楼1栋1单元2楼2号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第2363号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  林勇向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路1号1栋1-2-1号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第2364号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  粟荣美向我机构申请办理位于硚口区硚口区古田路21号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  谈志卿向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路3号古田一路老望江楼14幢15-1的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:国用改2003的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  周新德向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路21号67栋3层7号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第-6号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  吴治平向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路3号新望江楼6栋5-2号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2001)第-39号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  汪祖德向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田四路9号216栋3-5-1的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2001)第-33号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  孟招木向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路21号76栋4-4室的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第-4号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  刘冬竹向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路13号229栋3单元3-1室的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2001)第-25号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  孟招木向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路21号76栋6-1室的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第-6号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  赵廷枢向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路3号新望江楼6栋4-1号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2001)第-16号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  陈春泽向我机构申请办理位于硚口区古田路1号1栋1单元2层2号的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚国用交(2008)第64号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  黄健和向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路21号67栋4-3室的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第-7号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  丁明英向我机构申请办理位于硚口区古田路21号76栋6-3的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2000)第-7号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

  陈瑞华向我机构申请办理位于硚口区易家墩古田路13号225栋1-303室的不动产注销登记,因其保管不善,将所持的权证号为:硚改国用(2001)第-11号的国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例细则》第十九条、第二十二条、第二十三条规定,现公告作废。

武汉市不动产登记局
2019年3月18日

分享按钮

武汉市自然资源和规划局主管 武汉市国土资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225    党风廉政举报电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
政府网站标识码:4201000005  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2019 武汉市自然资源和规划局版权所有  站点地图