首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 微信 | 站点地图 | 移动门户 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 政策解读  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
局长信箱 在线访谈 调查征集 热点回应 政务微博 政务微信 党风廉政举报 联系方式
众规武汉 规划展示 在建项目查询 不动产登记网 天地图·武汉 地质矿产服务 理论研究 大美武汉 规划协会  

2014年度武汉市国土资源和规划局部门决算


2015-10-20 09:08  来源:本站
目录
 
      第一部分、武汉市国土资源和规划局基本情况
      一、部门决算单位构成
      二、部门人员构成
      第二部分、武汉市国土资源和规划局2014年度部门决算情况说明
      一、2014年度收入支出决算总体情况
      二、2014年度收入决算情况
      三、2014年度支出决算情况
      四、2014年度财政拨款收入支出决算总体情况
      五、2014年度一般公共预算财政拨款支出决算情况
      六、2014年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况
      七、2014年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况
      八、2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况
      九、2014年度其他重要事项的情况
      第三部分、武汉市国土资源和规划局2014年度部门决算表
      一、2014年度收入支出决算总表(表1)
      二、2014年度收入决算表(表2)
      三、2014年度支出决算表(表3)
      四、2014年度财政拨款收入支出决算总表(表4)
      五、2014年度一般公共预算财政拨款支出决算表(表5)
      六、2014年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表(表6)
      七、2014年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(表7)
      八、2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(表8)
 
 
武汉市国土资源和规划局2014年度部门决算情况说明
 
第一部分、武汉市国土资源和规划局基本情况
      一、部门决算单位构成
      从决算构成单位来看,武汉市国土资源和规划局部门决算由单位本级决算和纳入决算汇编范围的14个下属单位决算组成。其中:行政单位9个、参照公务员法管理事业单位1个、全额拨款事业单位1个、差额拨款事业单位2个、自收自支事业单位2个。
      二、部门人员构成
      武汉市国土资源和规划局编制人数977人,其中:行政编制407人,事业编制570人(其中:参照公务员法管理63人)。在职实有人数890人,其中:行政377人,事业513人(其中:参照公务员法管理59人)。
      离退休人员406人,其中:离休6人,退休400人。
 
    第二部分、武汉市国土资源和规划局2014年度部门决算情况说明
      一、2014年度收入支出决算总体情况
      武汉市国土资源和规划局2014年度收入总计60573万元,支出总计60573万元。与2013年相比,收入增加0.24%。
      二、2014年度收入决算情况
      武汉市国土资源和规划局2014年度本年收入合计52089万元。其中:财政拨款收入(含政府性基金拨款) 46,450万元,占本年收入89.17%,其他收入 5,639万元,占本年收入10.83 %。
      三、2014年度支出决算情况
      武汉市国土资源和规划局2014年度本年支出合计51619万元。其中:基本支出10,373万元,占本年支出20.1 %,项目支出41,246万元,占本年支出79.9 %。
      四、2014年度财政拨款收入支出决算总体情况
      武汉市国土资源和规划局2014年度财政拨款(含政府性基金拨款)收支总计46450万元。与2013年相比,收支总计增加4993万元,增长11.85 %。
      五、2014年度一般公共预算财政拨款支出决算情况
      武汉市国土资源和规划局2014年一般公共预算财政拨款支出年度预算为34,695万元(包括年初部门预算、上级下达的专项转移支付资金及年初结转和结余资金等支出),支出决算为31,489万元,完成年度预算的90.76%。其中:基本支出10,373万元,主要是用于保障国土规划、测绘和房屋征收管理职责正常运转的日常工作经费支出。项目支出21,116万元,主要用于规划编制项目11,073万元,主要成效是编制、修订了年度城镇体系规划、城市总体规划、分区规划、详细规划、近期建设规划、综合交通体系规划、市政公用设施、国土规划等;规划展示馆装修布展工程及维护经费1,155万元,主要成效是对武汉市城市历史、建设成就和规划蓝图进行了广泛深入的宣传,充分发挥宣传城市、服务公众的社会职能;城市地质调查经费1,315万元,主要成效果是通过系统的城市地质调查,完成基础性成果《武汉城市地质调查报告》,三维城市地质信息管理与服务系统等。
      (一) 社会保障和就业支出()年度预算为1,930万元,支出决算为1,930万元,完成年度预算的100%。
      (二) 医疗卫生与计划生育支出()年度预算为556万元,支出决算为556万元,完成年度预算的100%。
      (三) 城乡社区支出()年度预算为23,551万元,支出决算为20,741万元,完成年度预算的88.08%,支出决算数小于年度预算数的主要原因是武汉规划展示馆(两型社会馆)装修及布展项目严格按照合同条款支付工程进度款,2014年处于跟踪审计阶段,余款待审计完成后支出。    
      (四) 国土海洋气象等支出()年度预算为8,049万元,支出决算为7,653万元,完成年度预算的95.1%。
      (五) 住房保障支出()年度预算为609万元,支出决算为609万元,完成年度预算的100%。
      六、2014年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况
      武汉市国土资源和规划局2014度一般公共预算财政拨款基本支出10373万元,其中,人员经费8611万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出;公用经费1762万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、专用维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、专用燃料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出。
      七、2014年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况
      (一)“三公”经费的单位范围
      武汉市国土资源和规划局有一般公共预算财政拨款预算安排“三公”经费的单位包括武汉市国土资源和规划局本级及下属8个行政单位、1个参公事业单位、1个全额拨款事业单位。
      (二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况
      2014年度“三公”经费财政拨款年度预算数为598.62万元,支出决算为481万元,为预算的80.35 %。其中:
      1.因公出国(境)费用支出决算为78万元,为预算的77.77%,比预算减少22.3万元,主要原因是严格控制出国(境)的批次及费用标准。
      2014年武汉市国土资源和规划局因公出国(境)团组13 次,16人次,实际发生支出78万元。其中:住宿费18万元、旅费22万元、伙食补助费4万元、培训费 30.5万元、杂费3.5万元。主要用于赴韩国参加国土利用与保护交流、参加2014年智慧城市展览会、参加城市空间及公共交通规划等国际交流与合作团组6个、9人次;参加香港招商项目团组1 个、1 人次;参加波兰第50届国家规划师大会、国际建筑师协会(UIA)第25届世界建筑大会等国际组织会议团组3个、3人次;参加历史建筑保护与改造培训项目、百名规划师赴法合作项目等境外培训团组3个、3人次。
    2.公务用车购置及运行维护费支出决算为378万元,完成预算的93.95 %。其中:
    公务用车运行维护费378万元,为预算的93.95 %,比预算减少24.33万元,主要原因是严格按照厉行节约的规定,加强公务用车费用的管理。主要用于执行公务和开展业务活动,其中:租车费0.8万元;燃料费173万元;维修费117.2万元;过桥过路费29万元;保险费52万元等。
    3.公务接待费支出决算为25万元,为预算的26.04%,比预算减少70.99万元,主要原因是厉行节约,严格控制公务接待。
    2014年 武汉市国土资源和规划局执行公务和开展业务活动开支公务接待费25万元。其中:用于大型活动3万元,外省市交流接待22万元,主要用于外省市的国土资源局和规划局等行业内各单位的接待工作212批次2110人次。
    八、2014年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况
    武汉市国土资源和规划局2014年政府性基金预算财政拨款本年收入14,961万元,本年支出14,961万元。具体支出情况为:
    城乡社区支出(类)。支出决算为14,961万元,主要用于组织编制、修订和统筹协调城镇体系规划以及组织开展规划勘察、基础测绘和其它重大测绘等方面支出。
    九、2014年度其他重要事项的情况
    (一)机关运行经费支出情况。2014年度武汉市国土资源和规划局(含实行公务员管理的事业单位)机关运行经费支出8,927万元,较2013年减少837万元,降低9.38%。主要原因是按照中央厉行节约的规定,严格各项费用支出管理,进一步压减行政经费支出 。
    (二)政府采购支出情况。2014年度武汉市国土资源和规划局政府采购支出总额3,429万元,其中:政府采购货物支出373万元、政府采购工程支出1,422万元、政府采购服务支出1,634万元。
    (三)国有资产占用情况。截至2014年12月31日,武汉市国土资源和规划局共有一般公务用车193辆。
 
第三部分、武汉市国土资源和规划局2014年度部门决算表
 
 
 
 
 
 
 
 
 
分享按钮

武汉市自然资源和规划局主管 武汉市国土资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225    党风廉政举报电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
政府网站标识码:4201000005  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2019 武汉市自然资源和规划局版权所有  站点地图