首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 微信 | 站点地图 | 移动门户 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 党务公开  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
众规武汉 在线互动 规划展示 在建项目查询 天地图·武汉 地灾评估 理论研究 大美武汉 规划协会  
当前栏目:网站首页 - 通知公告

关于遴选武汉市江夏区湖泗街七海2017年度高标准基本农田土地整治项目招标代理、工程监理、工程复核、造价咨询与财务审计单位的遴选公告 武高产告字2018年第2号


2018/1/8  来源:本站

根据《省国土资源厅关于进一步明确土地整理项目管理职责优化项目管理程序的通知》(鄂土资发〔2010173号)的要求,为了使江夏区土地整理工作有序开展,为江夏区农业经济继续发展创造良好平台,武汉市国土资源和规划局将采取随机摸号的方式遴选江夏区湖泗街七海2017年度高标准基本农田土地整治项目招标代理、工程监理、工程复核、造价咨询与财务审计单位。现将有关事项公告如下:

一、遴选的项目及基本情况

武汉市江夏区湖泗街七海2017年度高标准基本农田土地整治项目,拟建设规模666.6667公顷(约10000亩),拟投资3000万元。

二、报名资格条件及有关要求

(一)招标代理单位报名资格及条件

1、具备独立法人资格,报名单位必须是2017年在湖北省土地整治从业机构信用管理系统注册登记的, 且未被省国土资源厅纳入黑名单或不在处罚期内,企业名称必须与信用登记信息一致;

2、近三年未受到省、市、区国土资源部门关于不良土地整治中介机构通报的;

3、在武汉市设有完善的服务机构和固定办公场所,能对项目提供本地化、全过程的技术服务;

4、近三年(2014—2017年)承接过1万亩以上土地整理项目业绩。

(二)工程监理单位报名资格及条件

1、具备独立法人资格,并具备国家和省有关行业主管部门颁发的工程监理综合资质或乙级以上(含乙级)专业资质,专业资质的专业工程类别应包括下列之一:水利水电工程、农林工程、房屋建筑工程、市政公用工程。报名单位必须是2017年在湖北省土地整治从业机构信用管理系统注册登记的, 且未被省国土资源厅纳入黑名单或不在处罚期内,企业名称必须与信用登记信息一致。

2、提供近四年来(从2013年以来)从事土地整治项目类似工程监理业绩不得少于3个,且单个项目业绩总投资规模不少于2000万元(含2000万元,以合同签订时间为准并提供合同的原件和复印件)。

3、监理单位正式工作人员必须达20人及以上(提供社保部门出具的有效社保证明原件)且参加省国土资源厅国土整治项目工程监理业务培训合格人员达5人及以上,拟派项目小组成员名单及总监理工程师(按省国土资源厅相关要求根据项目资金配齐监理人员,且必须持有有效的监理从业 资格证及湖北省土地整治项目工程监理培训证书),项目拟派的总监理工程师必须具有以下条件:(1)持有监理工程师注册书和执业印章(提供原件及复印件);(2)具有两年以上项目监理或相关工程经验;其中,除总监可担任两个及以下项目的总监外,其它人员不得在其他项目任职,以上人员信用登记信息,以省国土整治局网查询结果为主要依据。(拟派的项目人员中,总监理工程师不少于一人,暂定本项目监理人员6人)。

4、按《湖北省土地整治项目工程监理管理办法》第五章第二十九条规定本项目监理实行异地监理方式,同县(市、区)内监理单位不得参与本地土地整治项目工程监理。

5、报名单位近三年来没有行贿犯罪记录(以检察机关查询行贿犯罪档案结果材料为准),查询日期为发布公告之日起。

6、本项目不允许组成联合体和以分公司的名义参加遴选。

(三)工程复核单位报名资格及条件

1、报名单位应具备省级建设主管部门颁发的《建设工程质量见证取样检测资质证书》或《建设工程质量专项检测资质证书》,建设工程质量专项检测的专业工程类别为主体结构工程现场检测;或国家和省级水利主管部门颁发乙级(含乙级)以上《水利工程质量检测资质证书》,水利工程质量检测资质必须同时包括岩土工程和混凝土工程2个类别。

2、报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同报名人,不得同时报名参加遴选,否则全部视为不合格。必须是2017年在湖北省土地整治从业机构信用管理系统注册登记的, 且未被省国土资源厅纳入黑名单或不在处罚期内,企业名称必须与信用登记信息一致。

3、参加遴选的工程复核单位不得与监理、施工单位存在隶属关系。

4、本次遴选不接受报名单位以联合体形式报名。

5、参加遴选单位报名时确定具体项目,遴选时一个单位只能中选一个项目。

6、参与此次工程复核项目的人员不得少于3人,其中:项目负责人1人、工程质量检测人员1人,计量人员1人。

(四)工程造价咨询单位报名资格及条件

1、在中国境内注册,具有独立法人资格和相应从业范围的合法企业,且具有履行合同所必需的专业团队及技术能力。其中会计师事务所具备财政行政主管部门颁发的会计师事务所执业证书;工程造价咨询单位具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业乙级及以上资质证书。

2、报名单位必须是2017年在湖北省土地整治从业机构信用管理系统注册登记的, 且未被省国土资源厅纳入黑名单或不在处罚期内,企业名称必须与信用登记信息一致。

3、项目接受联合体报名。联合体报名应由工程造价咨询乙级及以上资质且已在湖北省国土资源厅信用登记的工程造价咨询单位为牵头人和具有执业证书的会计师事务所组成,并须提供依法签订的《联合体协议书》原件。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本次遴选项目中报名。

4、提供近四年来(从2013年以来)从事土地整治项目工程造价咨询业绩不得少于3个,且单个项目业绩总投资规模不少于2000万元(含2000万元,以合同签订时间为准并提供合同的原件和复印件)。

5、报名单位拟派的项目负责人必须与湖北省国土整治局从业单位及人员信息库信息相符合。

6、拟派项目人员中注册造价师不少于2人、注册会计师不少于2人、造价员不少于1人(以上成员必须为联合体单位的成员)。

7、报名单位法人及其拟派的项目负责人自报名开始之日前两年内无犯罪行贿记录(以检察机关查询行贿犯罪档案结果材料为准)

三、申请遴选的单位报名需提供的资料

(一)项目中介机构遴选申请、服务承诺函、投入项目人员表。

(二)提供单位营业执照、组织机构代码证、企业资质证、税务登记证、银行开户证明、省国土厅信用登记证明;

(三)法人身份证明(或授权委托书、委托人及受托人身份证明);

(四)参与项目主要负责人及拟派相关工作人员的身份证、职称资格证原件及复印件,省国土资源厅培训结业证书原件及复印件。

(五)提供个人社保证明材料。

以上材料原件审查,按参与遴选单位所涉及报名材料顺序胶印成册,所有复印件要求加盖申请单位印章。申请人需在报名资料封面上标明法人或委托代理人联系方式

四、公告方式、时间、地点

(一)公告方式:网上公告;

(二)公告时间:20181 8 ——2018112日;

(三)公告地点:湖北省国土整治局网站、武汉市国土资源和规划局网站。

五、报名方式、时间、地点

(一)报名方式:网上报名,现场审核纸质资料及原件;

(二)报名时间:20181 8 ——2018112日(工作日)

(三)核查时间:20181 8 ——2018112日(工作日);

(三)报名地点:武汉市江夏区纸坊街文化路中百广场15楼,江夏区土地开发整理中心。

六、遴选时间、地点及参加遴选单位

(一)遴选时间:2018115 上午10

(二)遴选地点:武汉市江夏区土地开发整理中心15楼会议室

(三)参加有关单位:武汉市国土资源和规划局,武汉市高产农田建设管理中心,江夏区国土资源和规划局、纪检监察室、江夏区土地开发整理中心。

七、有关要求

1、只接受网上报名,网上报名地址:http://220.249.86.140:9999/app/tdzz/relogin.aspx(系统使用方法参阅登录界面右下角用户手册),网上报名截止时间:2018112日下午18:00,报名同时上传报名材料扫描件。通过网上报名后、公告期限届满前,请携带报名材料原件到武汉市江夏区土地整理中心接受现场审核与确认,并提供报名材料2份(要求胶印装订并加盖单位公章),否则不予受理。

2、申请参加遴选的单位,应对提供的资料真实性负责,确保与原件和实际情况相一致性,发现弄虚作假的,立即取消参加遴选资格,并建议湖北省国土资源厅取消其单位从业信用登记资格,并列入黑名单。

3、严禁土地整治项目中介机构出借或借用资质参加遴选,一经发现查实,建议湖北省国土资源厅取消双方从业信用登记资格,并列入黑名单。

4、本遴选公告从201818日起在湖北省国土整治局、武汉市国土资源和规划局网站上同时公布。

八、其他事项

(一)遴选结果公示期满3日后,无特殊原因第一中标单位应主动与武汉市江夏区土地开发整理中心联系,及时签订合同或意向书,在遴选结果公示期满后的5日内,逾期不签订合同或意向书,并由下一备选单位补上。

(二)在合同或意向书签订后,中介单位应该按项目业主单位要求,及时组织人员编写相关方案或开展相关工作等。

(三)对不按时或不履行职责的中标中介单位,责令限期改正,限期未改正的责任自负。

(四)严禁中介机构出借或借用其他信用登记单位的资质,一经发现查实,将取消该单位承担的工作,并建议省厅取消双方信用登记资格。

(五)申请遴选的单位对提供的申请相关资料负完全责任,一经发现与实际不符,将取消参加遴选的资格。

九、联系方式

招标人:武汉市江夏区国土资源和规划局

报名咨询联系人:蔡同仁;电话:027-81811589

网络系统报名咨询电话:闫明阳;电话:18672927887

          

武汉市江夏区国土资源和规划局

201818

分享按钮

武汉市国土资源和规划局主管 武汉市国土资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225    党风廉政举报电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
政府网站标识码:4201000005  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2018 武汉市国土资源和规划局版权所有  站点地图