首页 | 市民 | 企业 | 微博 | 微信 | 站点地图 | 移动门户 | 联系我们 | 保护隐私声明 
机构设置 领导分工 人事信息 权力清单 信息公开 财务公开 征地信息 政策法规 政策解读  
网上申报 表格下载 收费事项 办事查询 阳光信访 结果公告 土地市场 规划批前公示 不动产登记公告  
局长信箱 在线访谈 调查征集 热点回应 政务微博 政务微信 党风廉政举报 联系方式
众规武汉 规划展示 在建项目查询 不动产登记网 天地图·武汉 地质矿产服务 理论研究 大美武汉 规划协会  

迎军运武汉“颜值”一再被刷新 “晒晒美丽街景”网上开始投票


2019-01-24 15:02  来源:长江日报

入围作品:楚河汉街夜色

由武汉市城管委和长江日报联合主办的“晒晒美丽街景”有奖征集活动,2019年1月23日起在长江日报微信公众号上进行为期10天的投票,请您为“心中最美的街景”投票。

投票首日,从上午9时至下午5时,已有430多人参与投票。新洲、青山、江汉等区的美丽街景照片暂时处于领先。网友“卉不卉笑笑”在长江日报微信公众号留言:“解放公园路,虽没有五光十色,但却是绿化最美的一条街,春夏秋冬都有不一样的美。”网友“雯”留言称:“楚河汉街,每次去都有更多美好新发现!”

2018年10月15日至12月5日征集期间,长江日报共收到来自全市100多位摄影爱好者的投稿。投稿作品中,长江两岸、汉阳南岸嘴、武昌惠明路、汉口解放大道和中山大道等街景都被收入镜头之中。

武汉之美,或美在湖,或美在山,或美在建筑,抑或美在人。最近,关于美的焦点逐渐集中在武汉天际线,清爽大气的天际线频频被刷屏。无论是清晨,还是黄昏,定格在光影之中的天际线剪影,令人目不转睛。这些美丽街景的诞生,与这座城市精细化的管理是分不开的。2018年,随着全市户外广告“减量、规范、提质”工作的推进,武汉的天际线“颜值”一再被刷新。通过这些作品,或许您可以重新发现自己居住的这座城市之美。

现从海选作品中选出48幅(组)优秀作品入围,进行为期10天的网络投票。网络投票结果将会同专家评审团建议,共同评选10幅(组)最佳作品,评出一、二、三等奖,奖金共计万余元。最终结果将于近期公布。

投票规则

1.投票时间:2019年1月23日9时~2月2日9时。

2.关注长江日报微信公众号,回复关键词“美丽街景”或“晒晒美丽街景”,参与活动。

3.关注长江日报微信公众号,点击首页底部菜单栏“美丽街景”即可参与投票。

4.每个微信号每天可投票1次,每次投票可选1~10个候选作品。

5.严禁使用商业手段或通过其他不正当途径进行拉票、投票等作弊行为,一经发现,将取消相关人选的票数。

分享按钮

武汉市自然资源和规划局主管 武汉市国土资源和规划信息中心管理与维护
信访电话:027-82700225    党风廉政举报电话:027-82700197
咨询电话:027-65770883   土地违法举报电话:027-12336
地址:武汉市江岸区三阳路13号 邮编:430014
政府网站标识码:4201000005  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202000267号
© 2001-2019 武汉市自然资源和规划局版权所有  站点地图