当前栏目: - 洪山分局 - 政务公开 - 资金预算
洪山分局2018年单位收支预算情况

2018-03-03 11:48
一、部门基本情况
(一)部门主要职能(根据市委、市政府批复的“三定”方案简要说明) 分局的主要职责为:1)宣传和贯彻执行国家关于城市规划、土地、拆迁、矿产资源管理等方面的法律、法规、规章和方针、政策。2)负责辖区内各项规划的具体实施和监督检查,3)贯彻执行土地利用总体规划,4)负责辖区内拆迁管理工作,5)负责收集、整理辖区内城市规划、国土资源和拆迁管理的基础资料,管理专业档案,6)处理辖区内的城市规划、国土资源、拆迁管理等方面的来信来访,承办人大、政协相关议(提)案,7)完成上级下达的目标管理工作,8)根据有关法规、规章收取或代收有关费用,9)完成上级交办的其他工作。
(二)部门预算单位构成
武汉市国土资源和规划局洪山分局由机关及下属 0个二级单位组成,其中:行政单位1个、事业单位0个(含原参照公务员法管理事业单位0个)。
(三)部门人员构成
武汉市国土资源和规划局洪山分局总编制人数 44人,其中:行政编制44人,事业编制0人(其中:参照公务员法管理  0 人)。在职实有人数 41 人,其中:行政编制 41 人,事业编制0人(其中:参照公务员法管理0人)。
离退休人员 33  人,其中:离休  0 人,退休  33 人。
二、2018年收支预算情况
 
单位:万元
收入
支出
一、财政拨款(补助)
2602.74
一、基本支出
1367.74
其中:政府基金
 
1、工资福利支出
1000.81
二、可用往来资金安排
 
2、对个人和家庭的补助支出
115.40
​三、上级补助收入
 
3、商品和服务支出
251.43
 
二、项目支出
1235.10
 
一般行政管理事务(城乡社区)
1150.10
 
 
城乡社区规划与管理
50
 
 
地质矿产资源利用与保护
35
收入总计
2602.74
支出总计
2602.74
 
 
 
 
武汉市国土资源和规划局洪山分局