当前栏目: - 洪山分局 - 政务公开 - 资金预算
洪山分局2017年单位收支预算情况

2017-07-12 09:36
一、部门基本情况
(一)部门主要职能(根据市委、市政府批复的“三定”方案简要说明) 分局的主要职责为:1)宣传和贯彻执行国家关于城市规划、土地、拆迁、矿产资源管理等方面的法律、法规、规章和方针、政策。2)负责辖区内各项规划的具体实施和监督检查,3)贯彻执行土地利用总体规划,4)负责辖区内拆迁管理工作,5)负责收集、整理辖区内城市规划、国土资源和拆迁管理的基础资料,管理专业档案,6)处理辖区内的城市规划、国土资源、拆迁管理等方面的来信来访,承办人大、政协相关议(提)案,7)完成上级下达的目标管理工作,8)根据有关法规、规章收取或代收有关费用,9)完成上级交办的其他工作。
(二)部门预算单位构成
武汉市国土资源和规划局洪山分局由机关及下属 0个二级单位组成,其中:行政单位1个、事业单位0个(含原参照公务员法管理事业单位0个)。
(三)部门人员构成
武汉市国土资源和规划局洪山分局总编制人数 44人,其中:行政编制44人,事业编制0人(其中:参照公务员法管理  0 人)。在职实有人数 42 人,其中:行政编制 42 人,事业编制0人(其中:参照公务员法管理0人)。
离退休人员 30  人,其中:离休  0 人,退休  30 人。
二、工作目标及主要任务
根据市委、市政府或部门确定的2017年工作目标及主要任务进行简要说明。1)生态控制线保护工作达标。单位GDP地耗降低率达标。2)紧扣“十三五”规划,协调做好大学之城建设规划审批等工作。3)做好杨春湖商务区、青菱都市工业园、天兴生态绿洲开发和停车泊位建设年度工作任务。4)选址意见书、用地规划许可证和建设工程规划许可证按时办结率100%、合格率100%。5)被征地农民安置补偿到位合格率100%。土地登记发证按时办结率100%、合格率100%。6)违法用地发现率95%以上,查处率98%以上,违法用地被上级政府“零问责”。7)落实管党治党责任(党建责任清单、党风廉政建设“两个责任”、“两学一做”学习教育设、基层党组织建设)。实施“文明城市提升工程”、社会治安综合治理、法治建设、安全生产、计划生育、信访稳定等工作达标。8)加强作风建设,深化治庸问责,突出问题整改;办理市、区长专线投拆件工作达标。
 
三、2017年收支预算情况
 
单位:万元
收入
支出
一、财政拨款(补助)
1952.11
一、基本支出
1331.81
其中:政府基金
 
1、工资福利支出
725.69
二、可用往来资金安排
60
2、对个人和家庭的补助支出
381.47
​三、上级补助收入
 
3、商品和服务支出
224.65
 
二、项目支出
680.30
 
一般行政管理事务(城乡社区)
468.30
 
 
城乡社区规划与管理
179
 
 
土地资源利用与保护
3
 
 
地质矿产资源利用与保护
30
收入总计
2012.11
支出总计
2012.11