当前栏目: - 洪山分局 - 热点专题 - 两学一做
与企同行 洪山分局为企解忧获锦旗

2021-09-09 15:21
      2021年9月3日,洪山分局不动产登记窗口的墙上又多了一面鲜艳的锦旗,书写着“情系企业,业务精湛,务实高效,热忱服务,无私奉献,为民解忧”,传递着武汉宸兴嘉实业有限公司满满的谢意,感谢洪山分局确权登记科提供的高效服务解决了该公司的燃眉之急。
      卢先生所在公司武汉宸兴嘉实业有限公司于8月17日申请办理名下某地块的不动产登记首次登记(批量),确权登记科急企业之所急,2个工作日即核发了不动产权属证明。该公司在取得不动产权属证明后,为今后融资及办理相关登记手续更方便,决定将不动产权属更换成不动产权证书。卢先生在到不动产登记窗口之前心中忐忑:“公司有596套房产,要全部换成不动产证,那得办到什么时候啊!”
     8月23日,卢先生到洪山区不动产导办台向工作人员提出了诉求,了解情况后,咨询台工作人员便立刻将情况上报,窗口负责人迅速安排专人对接指导帮办。8月24日,卢先生按一次性告知书备好资料并提交后,工作人员齐心合力,加班加点,在不影响其他办事群众的情况下,8月27日便完成了孙先生提交的所有换证申请。在所有登记事项办结后,第一时间通知孙先生领取所有的不动产证书,为武汉宸兴嘉实业有限公司后续的贷款手续争取了时间。事后卢先生特意将承载满满感谢之意的锦旗送到了工作人员手中,赞扬确权登记科及一线窗口工作人员提供的优质高效服务。
      事实上,这只是确权登记科在窗口服务企业工作中的一个小小缩影,墙上的那一面面锦旗是洪山区不动产登记窗口提升服务质量、优化营商环境源源不断的动力,确权登记科将继续保持真诚的服务态度,优质高效的办事速度,做好企业群众的“店小二”。