当前栏目: - 洪山分局 - 热点专题 - 两学一做
热情服务 廉明高效 企业感谢送锦旗

2021-09-07 14:52
        8月16日下午,武汉卓菱置业有限公司开发报建总监谭丽一行带着“热情服务,廉明高效,一心为民,不忘初心”的感谢锦旗来到分局,对我分局给他们提供专业、热情的服务表示衷心的感谢。
       “卓越城”项目是卓越集团在洪山区的开山之作,自2020年12月31日获取以来,得到洪山区政府的重点关注与支持,将项目定为洪山区招商引资重大项目,同时政府需企业投资额尽快到位,要求项目资金尽快注入,企业开工时间紧迫,开工压力大。
       在项目办理的过程中,我局工作人员迅速了解项目的各项情况,在依法依规办理审批手续的同时,针对性的对该项目面对的困难进行分析、梳理思路,找到明确方向后主动联系企业,工作态度耐心细致、热情主动,为建设单位提供了专业的技术支持和优质高效的服务。
      “热情服务,廉明高效,一心为民,不忘初心”是企业对分局工作的感激,更是对分局工作的肯定。这面锦旗将激励分局更快更好地为企业服务,做好人民的公仆。