当前栏目: - 洪山分局 - 热点专题 - 两学一做
优质服务获表扬

2021-08-26 15:35
      “三楼洪山区36号窗口工作人员服务态度非常好,我有一段时间没到政务中心了,今天来办事感觉工作人员不论从精神面貌到服务质量都有很大的提高,希望能保持,为洪山打造更好的营商环境”。这是武汉市营商环境监督员万先生在洪山区不动产登记窗口办理完业务后发出的肺腑之言。
      8月24日,洪山区不动产登记窗口工作人员刘玉婷接待了申请办理抵押注销登记业务的万先生,与平常无异,刘玉婷热情接待,耐心指导万先生填写相关表格信息,迅速准确地完成了注销登记,整个办理过程仅24分钟。业务受理完毕后,万先生表明了自己是优化营商环境监督员的身份,对洪山区不动产登记窗口目前的服务质量表示肯定,并写下一封红彤彤的表扬信。
      作为一线登记窗口的工作人员,是连接群众与政府部门的纽带,代表着政务部门的形象。工作人员的一言一行、窗口办事效率都被群众看在眼里,收获表扬信的背后,更是办事群众满满的期待与鞭策,洪山区不动产登记窗口将再接再厉,为办事群众提供更优质的服务。