当前栏目: - 洪山分局 - 热点专题 - 科学普及
寻访红色足迹 致敬革命烈士——洪山分局开展党史学习教育

2021-05-25 16:14
        为进一步强化党史学习教育效果,汲取红色精神力量,5月21日,洪山分局组织党员干部前往了向警予烈士陵园,开展党史学习教育活动,缅怀革命烈士,寻访红色足迹,传承红色基因,向革命烈士致敬。
       分局党员干部向烈士敬献鲜花,集体默哀表示哀思。分局支部书记讲述了向警予烈士的感人事迹,重温了中国共产党早期的革命历史,并且在烈士陵前庄严宣誓,集体重温了入党誓词,继承革命遗志。
        通过此次学习,分局党员干部更加深刻地了解到了新民主主义革命时期中国共产党党史。同志们纷纷表示要通过参观学习,从先烈的故事中获取丰厚的思想滋养,我们要以百年党史为精神路标,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,坚守初心使命,不畏艰难困苦,为国家富强、民族复兴、人民幸福无私奉献,持续奋斗。