当前栏目: - 洪山分局 - 政务公开 - 意见征集
服务送上门 新年新征程

2022-02-11 16:00
      2022年2月9日,我局不动产移动上门小组成员杨宇辉为卧病在床的王大爷提供了暖心的上门服务,这是我局不动产登记窗口在年后提供的第一次上门服务,开启了我局便民服务的新征程。
     王大爷的房产证遗失有一段时间了,由于前不久刚出院身体尚未恢复,补办房产证的事情也一直搁置着,王大爷十分着急,他担心其他人捡到证书后进行非法操作,想尽快补办证书,于是让儿子前往我局不动产登记窗口询问解决办法。当天已临近下班时间,杨宇辉接待了王大爷的儿子,了解相关情况后,杨宇辉主动告知窗口可提供上门服务。在核实王大爷的房产相关信息、确保可办理补证登记手续后,杨宇辉与其儿子确认了上门时间。次日,杨宇辉携带相关办理表格按照定位自行来到王大爷的家,准确迅速为王大爷地完成了补证相关手续,告知证书将在窗口办结后免费邮寄至王大爷的家。在离开前,王大爷表示自己悬着的心已经放下了,不停向杨宇辉表达感谢之情。
      在新的一年,我局将继续践行学党史我为群众办实事的理念,为给群众提供高效、便捷的上门服务,用行动践行承诺,努力做到让服务“多走一步”,让群众“少走一步”,真正做到为群众办实事、办好事、快办事。