当前栏目: - 洪山分局 - 政务公开 - 意见征集
区领导及分局领导慰问规划分局不动产登记及规划审批窗口

2022-02-09 15:38
    
       2022年2月7日,年后上班的第一天,洪山区副区长牛正可专程到我局行政审批局窗口,亲切慰问一线工作人员,向大家致以新春的问候和节日的祝福。我局局长周勤斌、副局长陶维仁陪同慰问。
      牛正可副区长慰问了我局不动产登记窗口和规划综合审批窗口,与窗口工作人员进行了亲切交谈,详细了解了洪山不动产登记窗口的办理量和各项便民服务举措,例如:绿色通道服务,延时服务,设置企业专窗、不动产自助服务区等等;了解了规划领域“一书两证”的办理流程,建设工程规划许可豁免清单落实情况。
       牛正可副区长对我局过去一年的工作给予了高度肯定,感谢我局为洪山辖区经济建设作出的努力,赞扬我局在消防站、变电站等民生工程中给予的大力支持,特别肯定了不动产登记窗口在全市营商环境考核中取得了满分的好成绩,鼓励大家戒骄戒躁,保持成绩。同时,牛正可副区长对我局2022年的工作提出新的展望和要求,勉励大家以优化营商环境政策为契机,持续深入推进便民利企提升工程,以饱满的精神状态投入到新一年的工作当中。