当前栏目: - 洪山分局 - 政务公开 - 意见征集
十二次上门办实事,业主送锦旗表赞誉

2022-01-04 15:19
       2021年12月31日,武汉万科地产代理人和万科理想城市小区的业主代表周先生,将写着“为百姓排忧解难、做人民公仆”和“优化营商环境好、为民服务效率高”的两面锦旗送到洪山分局不动产登记窗口,对不动产登记窗口优质、高效的服务表达诚挚的感谢。
       12月,我局不动产登记窗口在持续推进“不动产登记服务进社区,让群众办证享无忧”主题活动中,共12次上门万科理想城市小区,为400余户业主实现了交房的同时领取了不动产证书。万科理想城市位于四环线边,距离政务中心路途较远,工作人员不怕苦不怕累,不分工作日和周末,只要业主和开发商有需求,就一次次准时出现在交房现场。为了让业主在交房的同时领到证书,我局窗口锐意进取积极创新,将打证设备搬到了服务现场,办事大厅现场三个工作人员与上门工作人员积极配合,让业主们第一时间领到了不动产证书,被长江网、楚天都市报、中国新闻网等媒体相继报道。
       这一面面锦旗,不仅是真挚的感谢,更是群众对我局不动产登记工作的肯定,是一份荣誉,更是一种鞭策和鼓励,我局不动产登记窗口在新的一年将继续实行进社区上门服务常态化,为辖区居民送去家门口申请即领证的优质服务。