当前栏目: - 洪山分局 - 政务公开 - 意见征集
洪山分局组织开展保密及信息报送工作会议

2021-12-06 15:43
        12月3日,洪山分局组织召开了全体干部大会,集中对保密工作及信息报送工作进行专题学习。
      会上,传达学习了上级对于微信泄密专项整顿工作的要求,组织分局干部对规范和加强微信平台使用的保密管理规定进行了学习,进一步增强了干部保密安全意识、严格遵守保密纪律。然后,传达了加强政务值班、信息报送工作的相关文件,要求全体干部做好值班及信息报送工作,切实提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,严格落实岗位责任制,认真执行好值班带班制度。
      周局长指出,此次集中学习强调了信息安全及值班安全工作。一是要求全体干部认真学习会议内容;二是高度重视信息安全及值班安全,提高政治站位、提高工作敏感度,从思想上高度重视安全工作;三是严格按照保密工作制度、突发事件和重要紧急情况报告制度,切实依法依规落实到位。