当前栏目: - 洪山分局 - 政务公开 - 意见征集
洪山区不动产登记窗口“云客服”——您的不动产贴心管家

2021-10-15 16:55
      “你们是最好的公众号平台”、“解决了我们燃眉之急”......这是来自办事群众对洪山区不动产登记服务平台“云客服”的真实评价。本着让咨询服务更贴近办事群众的理念,我局开通“洪山区不动产登记服务平台”微信公众号,利用在线客服功能,为办事群众提供实时沟通、答疑及指导业务办理服务。
      “咦?没想到是人工客服!我还以为是机器人回复呢。”在微信公众号进行咨询的张女士多次收到秒回的信息后,才发现对方是人工客服,惊叹道:“你这服务也太好了吧”。
目前微信平台已配置两名专业知识扎实的“云客服”接待线上咨询群众,“云客服”的出现有效解决了办事群众因咨询电话占线不能及时咨询的难题。截止目前,洪山区不动产登记服务平台已有34731位粉丝,日均接待150余人。
       从线下“店小二”到线上“云客服”,我局不断创新服务模式,为办事群众提供更舒心的政务服务。这个平台除“云客服”服务外,还不定期发布贴心通知、不动产典型案例等原创文章,解决群众共同关心的问题,不断提升办事群众幸福感、获得感。