当前栏目: - 洪山分局 - 土地管理 - 土地交易结果
武汉市挂牌出让国有建设用地使用权公告武告字(2020年)9号

2020-06-24 15:33

根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》和《武汉市土地交易管理办法》等有关法律、法规和规定,武汉市自然资源和规划局决定以挂牌(包括现场挂牌和网上挂牌)方式出让11宗地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、公开出让地块的基本情况和规划指标要求(详见附表)。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除因拖欠土地成交价款等行为被纳入土地市场失信行为记录档案或国家法律法规另有规定外,均可申请参加竞买。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次公开出让的详细资料和具体要求,以挂牌文件为准。申请人可自公告发布之日起在智慧武汉网、武汉土地市场网下载挂牌文件电子文本。

五、P2020061号至065地块采取网上挂牌的方式进行,即竞买人须通过武汉市国有建设用地使用权网上交易系统(以下简称网上交易系统)在互联网上参与竞买,具体办理程序如下:

   (一)申请人在武汉市民之家四楼窗口办理CA数字证书,办理流程详见网上交易系统《数字证书申购指南》。

(二)申请人可于2020714日起登录网上交易系统提交竞买申请,并按照网上交易系统的操作提示交纳竞买保证金。交纳竞买保证金的截止时间(到账时间)为202072317时整。

申请人按网上挂牌出让文件的有关规定足额交纳竞买保证金,获得竞买权限。

(三)本次国有建设用地使用权网上挂牌起始时间为20207149时整,各地块挂牌截止时间按公告项目编号顺序依次间隔10分钟,本次首宗地块挂牌截止时间为2020724930分。

(四)在挂牌时间截止时,网上交易系统限时5分钟在线询问,有竞买人在此规定时限内表示愿意参与网上限时竞价的,系统自动进入网上限时竞价程序,以竞价方式确定竞得人。

六、P2020066号至071 地块采取现场挂牌的方式进行,具体办理程序如下:

(一)申请人可于2020714日至202072317时整,到武汉市民之家三楼3011竞买室提交书面申请(须提前预约)。交纳竞买保证金的截止时间(到账时间)为202072317时整。经审查,申请人按挂牌文件的有关规定交纳竞买保证金和具备申请条件的,我局将在202072317时前确认其竞买资格。

(二)本次现场挂牌出让地点为武汉市民之家三楼拍卖厅,地块挂牌时间为:20207149时至2020724930

(三)挂牌出让截止时间2020724930分,在武汉市江天公证处的公证下,将视疫情形势及防控要求,采取视频或现场方式举行各地块的揭牌仪式,并宣布竞得结果(若采取视频方式揭牌,具体视频软件和参与方式将于202072317时前通知已取得竞买资格的竞买人)。

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价的,转入竞价程序,通过视频或现场竞价方式确定竞得人。

七、本次公开出让公告如有变更或补充,以武汉市自然资源和规划局网上发布的补充公告为准。

八、联系方式

联系地址:武汉市民之家三楼武汉市土地交易中心窗口(武汉市江岸区金桥大道117号)

联系电话:02782739030(中心城区项目咨询)

02782739031(远城区、开发区项目咨询)

02765770310(竞买报名及财务手续咨询)

          02782745537(网挂操作咨询)

 

 

 

    武汉市自然资源和规划局

    2020624



地块编号

土地位置

土地面积

(㎡)

土地用途

规划指标要求

出让年限

出让方式

竞买保证金(万元)

起始价  (万元)

原土地使用人

估价报告备案号

备注

容积率

建筑密度

P2020061

青山区北湖工业园联丰大道以西、赛山路以南、吴沙大道以东、交运路以北

296083.14

工业

1.0

40%

工业50

网上挂牌

5220

26080

武汉市青山区土地整理储备中心

4205520IA0141

储备地

P2020062

洪山区站东路和八坦北路交汇处东北侧

6500

住宅、公园与绿地

按建筑面积与净用地面积比值计算

25%

住宅70

网上挂牌

2434

12170

武汉市土地整理储备中心

4205520IA0142

储备地

备注:以上地块公示面积均以实测为准,公告内容及地块规划设计条件以地块挂牌文件和最终审批的具体规划设计条件所示内容为准。