当前栏目: - 东湖开发区分局 - 政务公开 - 通知公告
武汉东湖新技术开发区自然资源和规划局东湖新技术开发区永久基本农田划定不实地块清理与分析研究中选结果公告

2020-12-14 15:33
      湖北中盛汇金项目管理有限公司武汉东湖新技术开发区自然资源和规划局的委托,于2020年12月01日至2020年12月14日,对其东湖新技术开发区永久基本农田划定不实地块清理与分析研究进行了比选。现就本次比选的中选结果公告如下:
一、项目编号及项目名称:
      项目编号:ZSHJ-2020-826
      项目名称:东湖新技术开发区永久基本农田划定不实地块清理与分析研究
二、中选信息:
      中选人名称:武汉市自然资源和规划信息中心
      截至本项目比选申请文件提交截止时间,只有“武汉市自然资源和规划信息中心”一家单位递交比选申请文件,参照《武汉市规划编制项目管理规定》规定,不再进行比选评审工作。经武汉东湖新技术开发区自然资源和规划局确认,确定武汉市自然资源和规划信息中心为本项目中选人。
三、联系方式
     比选人:武汉东湖新技术开发区自然资源和规划局
     地址:武汉市高新大道777号(高新大道与光谷四路交叉处)
     电话:027-67880072
     代理机构:湖北中盛汇金项目管理有限公司
     地址:武汉市江岸区胜利街128号新源大厦4楼
     联系人:万子晗  蔡威  周喆  荣唯  武金凤
     电话:027-82822990  027-82822296  027-82822091
2020年12月14日