当前栏目: - 东湖开发区分局 - 政务公开 - 通知公告
高新二路以北、光谷三路以西加油加气站(B41)土地利用总体规划方案听证公告

2020-08-03 15:19

听证公告

我局拟对高新二路以北、光谷三路以西加油加气站(B41用地涉及土地利用总体规划方案进行局部调整,此次调整方案主要涉及东湖开发区佛祖岭街佛祖岭村,依据《国土资源听证规定》相关规定,我局将举行听证会听取意见。现将有关事项公告如下:

一、听证时间:2020年92日(具体以通知时间为准)           

二、听证地点:规划局3003会议室(具体以通知时间为准)  

三、注意事项:申请听证代表填写《听证会报名表》,并将电子版发送至邮箱362326264@qq.com,申请时应如实表明自己的姓名、工作单位和联系方式等,经确认属实后申请有效。听证会代表须携本人身份证明或营业执照及法定代表人身份证明亲自出席听证会,并准时到场;未亲自到场的,视为自动放弃陈述和申辩权利,不影响听证进行;无正当理由不到场,或者未经允许中途退场的,视为放弃听证。听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告

联系人:           联系电话:67880395

  

         武汉市东湖新技术开发区国土资源和规划局

                          2020年8月3日

听证公告.pdf