当前栏目: - 东湖开发区分局 - 政务公开 - 通知公告
关于举行调整征地补偿标准听证会的公告

2018-12-25 17:24

      根据《省人民政府办公厅关于转发湖北省征地补偿标准调整工作方案的通知》(鄂政办电[2018]96号)、《省自然资源厅办公室关于反馈征地补偿标准调整成果审查意见的函》及《市人民政府办公厅关于转发武汉市征地补偿标准调整工作方案的通知》有关要求,按照《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二条和第十三条的规定,本机关就集体土地征收补偿标准调整将举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:
      一、听证会时间:2019年1月24日下午3:00
      二、听证会地点:东湖新技术开发区高新大道777号政务服务中心7号楼区国土资源和规划局4008会议室
      三、听证会内容:东湖新技术开发区范围内集体土地征收补偿标准调整方案
      四、参加听证会的人员:将邀请或依申请选定相关职能部门、街道办事处、平台公司及农村集体经济组织代表等参加。
      五、申请方式:凡申请参加听证会的,请于2018年12月31日17:00前持居民身份证原件(交复印件)前往东湖新技术开发区国土资源和规划局征地科报名并填写申请表。(联系人:曹俪馨 ;联系电话:67880072
      六、听证会举办机构:东湖新技术开发区国土资源和规划局
      七、其他事项:
      (一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格,发放《听证代表证》,凭《听证代表证》入场。
      (二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。
      (三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉征地补偿相关政策,了解高新区内经济发展的状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的请会后交工作人员。
      (四)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对调整征地补偿标准的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。
      特此公告。
   

        东湖新技术开发区国土资源和规划局
          2018年12月24日